праздничная эпитафия Зимняя Зкаска

Дора Штирлиц
ты тихонько отводишь
а оно напротив заводится
косолапые звери исходят тропой припорошенной

ни симпатий ни голода
ветер в сплетении рОдится
вы не знаете что-ли как умирают брошенные

варежки псы билетики в луже счастливые
пьяные бомжики
на морозе под лавочкой

тел не жалко уже
ни косы ни костей ни имени
на каком-нибудь мраморе в лоснящейся рамочке

ни привычек ни долга ни гордости
ни "спаси меня!"
(будут долго искать: к тому времени станет весна уже...)

тысячи радужных женщин танцуют экстази
солнце всегда
как явно безночие, право же

как хорошо что девочка больше не дочь-жена
не побоялась
как в сказке
замерзнуть в лесу!