Я хочу рассказать тебе, милый...

Исаева Наталья Алексеевна
Я хочу рассказать тебе, милый...
Впрочем, ты теперь знаешь всё сам,
И не нужно, чтоб я говорила.
Это я ТУТ не знаю, что ТАМ.
А тебе подвластно такое,
Что помыслить не догадаюсь.
Без тебя я лишилась покоя,
Без тебя не живу — сердцем маюсь.