***

Максим Кужелевский
Нам судьба посылает людей
И порою не знаем мы сами.
Что без них будет в жизни скучней
Так наполните жизнь парусами.

Пусть наполнятся ветром, гонимые
Недоверие бьётся о борт.
Пусть все люди будут счастливые
И корабль вернётся в наш порт.