Куранты 2019

Белый-12
Курантов бой!
Пора шампанского?
     Пора!
Откройте Новому просторней двери!
Пусть Он войдет!
Пусть начинает свой отсчет!
 Пусть радость щедро нам отмерит.

 А грусть по Старому -
    отправим в память!
В ночь новогоднюю не станем мы грустить...
Подайте под куранты озорные сани...
 Дороги неизвестности в заснеженность торить.