Взаимность

Дмитрий Галдин
В моих стихах

Я о тебе пишу.

В моих мечтах,

Чем дорожу,

Тебя найду

И попрошу

Хозяйкой быть,

Меня любить...

Армаду чувств

Я подарю тебе,

Что не имела даже и во сне...

Согрею душу я твою,

Реально, я тебя люблю.