Внесла...

Людмила Бердыгужина
Уходит прыть «былых годков»
и череда пошла гудков,
наверно, на покой...
Ну, если невозможно вскачь,
то есть ещё - резерв удач:
полати «под рукой»...
(и каравай ...или калач -
под впалою щекой...).

Но пёс Трезор и дух-силач -
всё подстрекают: «Примастрячь»
к полатям - два крыла,
забот тебе на «цельный» год!».
Свалился (с Неба...) Доброхот,
случайно - «набрела»..,
когда искала допуск-вход -
на «взлётные» дела...

Он - с позитивом тет-а-тет,
несёт мне пламенный привет
и я, воспламенясь,
с полатей (кое-как) сползла:
«В перине - перьям нет числа,
а я - лежу, ленясь!..» -
и «тет-а-тет» в себя внесла
на -с позитивом- связь.


г.Актау, 22 декабря 2018г