Случайные встречи есть наша судьба

Татьяна Туманова 4
Случайные встречи даны не случайно
Для всех запланированы Богом заранее
Чтоб истину жизни в мире познать
Посеять добро, испытания принять

Чтоб мудрость и опыт приобрести
Чтоб счастье найти на земле мы смогли
Достойно свой крест донести до конца
Случайные встречи есть наша судьба!