***

Ингл Ри
Взмахом крыльев золотых
Ангел преодолевает
Отблеск далей заревых.
Он один прекрасно знает

Волю славного творца,
Пробуждающего вечность
И сходящую с лица
Призрачную бесконечность -

Воссияет мир иной
Истиною громогласной
С чувственною глубиной
Трепетною и прекрасной!