Шедевры от дочери -6

Александр Ляйс
Во 2-м классе они писали сочинение на тему...
В общем, надо было ответить вымышленному мальчику Коле, который не любит спорт. Надо было убедить его, что спорт - это хорошо и нужно.
Вечером прихожу в школу, рисовать праздничную газету.
Учительница, увидев меня, обрадовалась и говорит, - Александр Викторович, я Вам парочку сочинений прочитаю. Вы у нас поэт, литератор. Послушайте, пожалуйста. Они короткие.  А сама так и радуется чему-то.
Я согласился.
И вот сижу, рисую и слушаю.
Первое сочинение было какой-то девочки.
- Коля, да как ты можешь не любить спорт?! - писала она.
- Неужели в футбол во дворе не играешь? Неужели хоккей по телеку не смотришь? Ну и всё в таком духе. Где-то страница или полторы.
Потом было сочинение другой девочки.
- Коля, писала она, А вот я занимаюсь спортом, хожу на секцию. Меня никто в классе, да и во всей школе не обижает. Я сильная. По физ-ре пятёрка. Со мной все дружат. Коля, кем же ты вырастешь? Кто же будет защищать нашу Родину?! В общем, примерно так. Страницы на две.
Сижу, слушаю, головой так одобрительно киваю. Прослушал 5 или 6 сочинений.
- А теперь, Александр Викторович, сочинение Вашей дочери (смешок).
"У менЕ сделалось сильное сердцебиение".....
- Что-то не так? спрашиваю.
- Нет-нет, всё в порядке (снова смешок).
Читает, - Сочинение Ляйс Анастасии.
КОЛЯ, МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!