***

Пилигримм41
Закружился снег вечерний
Под фонарными столбами
И с зимою белоснежной
Я спешу к тебе родная.
Во дворе хрустящим снегом
Стынет день храня тревогу
Знаю сможешь ты дождаться
Средь метелей белоснежных.
Знаю, что средь дел летящих
Мысли, что не успокоить.
Среди льдов оков звенящих
Мы найдем одну дорогу.
И в пушистых снегопадах
Что засыпали дороги
На твоих ресницах тая
По щекам стекают слезы.
Теплоту твою я знаю
Что согреет мою душу
Я спешу к тебе родная
На зло прочим пересудам.