Антихрист 77

Белый-12
Я Семь десятков был Антихрист -
         во плоти...
  Во чести  правда!
Последние лет семь -
   сплошное покаяние...
Уразумел!
 Мне кто-то в ум -
        ума достаточно налил:
          - "ПЛАТИ!"
и осветлилось в 77 добра сознание.