Осень нас венчала

Алена Ваис
Ты далёко любимый,я скучаю
Почти не сплю, увидеться мечтаю
Ночами вспоминаю нашу встречу
Той осенью ты сделал шаг на встречу

Осенняя пора венчала нас годами
Любовью окружала ,чудесами
Гулять могли с тобою мы часами
И не было секретов между нами

Пройдет зима ,весна и даже лето
Не знаю я, что мне сказать при этом
И не приму,что наша песня спета
Тебе звоню...гудки и нет ответа.