Увеличиваешь дистанцию. 2018г

Ириника Снежная
Увеличиваешь дистанцию:
Всё дальше и дальше, тоньше и тоньше...
От станции "Офис" к станции
"Дом"... Всё позже и позже.

Привыкаю к твоим неприездам,
Необъятьям и непоцелуям.
Каждый вечер записка с текстом:
"В холодильнике ужин. Тоскую".

Когда ухожу,ты спишь, малыш.
Приходишь - я уже сплю..
Два сердца в том доме не соединишь.
Пустоте не сказать "люблю".

22.12 2018г.