Ностальгия по советскому прошлому

Владимир Николаевич Гладышев
***

У шестидесяти шести процентов людей
Ностальгия по советскому прошлому.
Их не мало даже среди наших детей.
Это ностальгия по всему хорошему.

Растёт недовольство и раздражение
Всеми антинародными реформами.
Выросло к чиновникам недоверие,
Недовольство социальными нормами.

Пока люди старшего возраста живы,
Ими настоящее критикуется.
У нас появляются новые мифы,
А прошлое идеализируется.