Голос 7 Перезагрузка

Лидия Ежель
Что, РУССКИЕ, себя мы так не любим?
ЯЗЫК мы свой, никак не приголубим!
Поём на Голосе, всё больше по-английски,
А что, СЛАБО вам, петь-то по-российски???

Прослушав Голос, я скажу друзья.
Восторга, вот, увы, не испытала Я!
И если бы там, не певец Захаров,
В моём сердечке, не было ударов!

Не восторгалась, не пела душа,
Сидела, молча, тяжело дыша!
Нет, песни я английские люблю!
Не думайте, что  говорю фигню!

Но хочется, поверьте мне, друзья!
Увидеть в песнях русские поля,
Представить реки и леса, моря.
И о любви, послушала бы Я!

Ведь Голос, это голос всей страны!
И петь по-русски, вы друзья, должны!
Гордиться надо, всем,  своей страной,
Не страшен будет враг нам никакой!

И показать-то,  Миру-то,  назло!
О,  как же РУССКИМ, с детьми повезло!
Что прославляют русскую-то речь!
Стараются свою страну сберечь!

А зарубежные, пусть тоже приезжают,
И русский язык, также УВАЖАЮТ!
Потом расскажут, да по всей Земле!
О РУССКИХ, что живут в этой стране!