Последние дни, уходящего года

Елена Семаева-2
Последние дни, уходящего года...
Что принес он мне?
И что отнял?!

Принес...чувство влюбленности, что окрыляло меня! Дарило какую-то радость в душе...
В душе! Которая стала покрываться коростой... Ведь принимая все обиды и обманы, она пыталась верить в лучшее...
С годами я научилась казаться счастливой, а что скрывалось за моей маской?! Боль и одиночество...

Влюбленность словно вернула меня к жизни.
Целый год " полета души",  затмил собой все разочарования...

И пусть он на мои чувства  не ответил взаимностью, я все равно верю в лучшее!!!

Просто иногда обстоятельства берут верх над нашими чувствами...
И не всегда мы можем что-то изменить...

Но все равно мне хочется сказать :
"Спасибо за все , мой милый Друг!!!
Пусть Новый год принесет тебе много радости и счастья!
А все невзгоды останутся в уходящем году...
У тебя широкая душа и большое , доброе сердце! Не стесняйся , а гордись этими качествами! Ведь в наш век , к сожалению осталось мало таких людей!
 Я искренне тебе желаю - Любить и быть любимым!!!"