Вместо

Татта Дзалатти
Всегда находится тот, кто может быть вместо.
Ты ведь знаешь: вместо – это взамен. Не больше.
Здесь клонов нет. Надо снова понять, что вместе.
И может ещё случиться неплохо, в общем.

Декабрь – время избавить свой мир от трэша,
от зла, предательств, от старых обид, от моли.
Есть опасенье - появится много брешей.
И много шансов у новых невзгод и болей.

И всё ж декабрь остудит твои тревоги.
И будет легче закрыть за собою двери.
На новой карте свои начертить дороги.
И верить в то, во что просто нельзя не верить.