приходил декабрь в Москву...

Светлана Трихина
Приходил декабрь в Москву, недурён да ве’сел,
оренбургские платки по ветвям развесил,
льдом порол подушки туч, крыл пером гагачьим
радиалы и круги, не пускал на дачи,
порошил, пуржил … занёс, лучшие make up’ы
демонстрировал в мороз из-под тёплых шапок,
всякий Марио полез в снежные аркады…
Люди, звери, МСЧ были страшно рады!