Я боюсь

Виталий Леонтьевич
Я боюся уснуть даже закрыть глаза,
Знаю вернутся воспоминания назад,
Твоя улыбка,твои объятья,
Для меня сон как распятие,

Ты в том сне будешь ходить как наяву,
И я не захочу больше проснутся,
Лучше я там поживу ,
Чем тут без тебя очнуться,

Реальность злая штука,
Заставляет себя мучать,
Теперь между нами разлука,
И тебе без меня лучше.