Грешат предательством года...

Владимир Сорин
                «И может быть – на мой закат печальный
                Блеснёт любовь улыбкою прощальной»
                А. Пушкин «Элегия»


Грешат предательством года,
Сюжет не нов, из старой пьесы,
Уж не осталось и следа
От прыти юного повесы…

И, всё же верю иногда,
Что вновь почувствую на деле,
У девы юной дрожь стыда
И трепет в обнажённом теле!
                22.12.2018