с листа

Елена Бессонова 2
Я прекрасно готова
К безвылазной бедности вечной.
Книги - это основа,
Плюс привычка не жрать ни черта.
Перепевы былого
Я играю с листа
С чистотой безупречной
И ритмикой новой.