Тот случай

Татта Дзалатти
Тот случай, когда много нотабене…
И слишком мало скрыто в многоточьях…
Когда ты крут и дерзок на арене…
А после получается не очень…

Тот случай, когда кажется, что мимо.
И невозможно встретиться глазами…
Не те фидбэки… переборы грима…
И слишком много ставок на признанье…

Тот случай, когда страшно ошибиться…
И не увидеть главного в запале…
А загадаешь… может не присниться…
И ты уже немного виртуален…