Ночью, на бархате неба...

Александр Прорвич
Ночью, на бархате неба, над морем,
Жемчугом вышит узор из созвездий .
Столько таится в волшебном узоре
Знаков загадочных, тайных известий.

Столько посланий из дальних миров
Тех, кто взирает на нас, изучает...
Тех, кто, быть может помочь нам готов.
Видя, как наша планета страдает...