А хочется...

Ал-Фея
Опять осколочных чувств передоз,
Уходит тенью ночь в рассвет беззвучно.
Не радует дня близкого прогноз,
В нем жалит холод лжи змеей гремучей.

У каждого скелеты есть в шкафу,
Которые старательно мы прячем.
Пытаясь новую начать главу,
Мечтая что-то изменить, чудачим.

Вот так и я, вроде открыта и близка,
Скрываю за улыбкой свои тайны.
А память, словно дуло у виска,
Отстреливает спутников случайных.

А хочется, увидеть мир без тайн.
Впустить в дом ветер солнечной надежды.
Найти, пусть маленький, но личный рай,
Чувств светлых, безошибочно-безбрежных.