Живые образы

Александр Обозреватель
Не время образы меняет
Меняют их календари
Судьба с которых дни срывает
И ни один не добавляет
Хоть просьбу ей в упор ори

Не равнодушие но Вечность
Тем изменениям вина
Нам не вместиться в бесконечность
Вселенной - мы её увечность
Столь наша образность мала

Но чуждо образу смиренье
Всегда гордыней обуян
В надеждах ищет он забвенье
До самой смерти от рожденья
Чтоб напитать собой бурьян...