ОН душ рушитель - я за то без веры

Непомнящий -75
Без Веры я!
Я был и буду!
Из-за НЕГО - без Веры!
ОН в том виновен, частью - ты!
Казнил ОН в равнодушии - без меры...
      Палач живого!
Зачем жестокости не в спрятано черты?
           -=-=-
Кликушат,
 (за блага к личной плоти)
   в оправдание, - лжецы в сутанах!
Не спрятать ложь!
   В могилы не зарыть!
ОН сам Палач!
ОН держит кулаки в карманах.
Ему безвинно-убиенные в укор!

  А им хотелось в правде долго жить.