Погляжу рябину

Сергей Сорухин
Да, выйду до вас,
Погляжу рябину.
Может с вами в раз,
Запоём калину.

Как увидел тот бриз,
Где цветов побольше.
Может этот сюрприз,
Будет он дороже.

Ах, пойдём туда,
Где любовь цвела.
Где цветы растут,
Что приносит друг.

Да, выйду до вас
Погляжу рябину.
Может с вами в раз,
Запоём калину.