Портал 10-10-10

Лариса Домашенко
 И день сегодня был такой -
 Ходили мы на медитацию:
 По зову наших сердец-душ
 Решили мы собраться,
 Чтобы священный Храм
 Всем вместе посетить,
 Любовь послать землянам...
 Чтоб каждый смог -
 Свой импульс получить
 И силу духа ощутить.
 Чтобы затем -
 Своим ключом открыть
 Ту в Храме дверь,
 Что Осознанием зовется
 В принятии энергий новых.
 Чтобы Портал на 10*10*10 -
 Открытой и понятной
             книгой стал,
 Цветами яркими сиял
 И радость нам дарил, играя.
 И счастья цель -
 Чтоб знали мы,
 Всё это изучая...
 И Ангелов мир ощущая...
    И медитация была.
 И музыка небесная звучала.
 И за собой меня вела...
 В начале очищала, освобождала:
 Все холода космические я ощущала,
 Замирала, расслаблялась,
      будто засыпала...
 И вот - ушла-пошла, легко паря
 Иль быстро по земле шагая.
 Шла через поле,
 Полное пшеницы золотой,
 Взращенной матушкой Землей.
 И этой радостной
         энергией дышала,
 Внимая свету дня и
 Ветра нежного дыханью.
 А впереди - и речка и мосток,
 Манящий, радостный лесок,
 Сияющий зеленою отрадой.
 Тропиночка ведет... Иду, парю,
 Всё выше поднимаясь.
 И вот уж выше облаков
 Я оказалась. И вижу,-
 Что Священный Храм -
 Открыл свои Врата!
 Архангелы там ждут
 С улыбкой Света и
 Переливов  цвета роз земных -
 С сияньем Радости, Любви!
 О, Господи, Благослови!!!