успех

Анжелика Ульянова
Я знаю один секрет
И готова выложить его
Как комбинацию карт,
выгодную для нее и для него.
Секрет:
Как заполучить,всеми желаемый, успех!
Секрет прост:
Успех - множество сигарет
Или папирос,
Которые лучше выкурить вместе и одинаково,
Чем одному
И этому одному потом будет не здорово!

А еще Успех
 Как человек,
Нуждается в любви.
А если вышел смех,
То либо любви нет в крови,
Либо Пока что, лед на множестве твоих жизненных рек.

Успех-девушка!
Её надо завоевать!
А, в случае неудачи, руки не опускать,
А иначе останешься в своей деревушке....
22 декабря 2018.