Мир с собой

Малетина Людмила
Что-то где-то случилось...
не хочу в новый год
шумных бойких компаний
и море салатов.
Не хочу в гости звать.
Тот кто надо придет.
А случайных, чужих
Мне не надо.

В эти дни поняла, что хочу тишины
Надоело как белка крутиться.
Я устала от внутриусобной войны
И желаю с собой помириться.

Принимаю как есть.И себя и других.
Признаю всех. Живут.Но не все одобряю.
Мне так хочется чтобы
Счастливая песнь.
Написалась. Я ей разрешаю.

Мне так хочется
Света, уюта тепла.
Кто ж не хочет,
ты скажешь с улыбкой.
Мне так хочется стать...
Я кажись поняла...
Для тебя доброй феей,
Волшебницей,рыбкой.

Чтоб желанья души
Исполнялись на раз
Чтобы сердце любовью
Светилось...
Я хочу просто жить.
Чтобы пела душа.
Здравствуй новая жизнь!

Получилось! :-)