Донбасс бомбил

Видгор
плач
детворы
и  женщины стон
как сон
розы
среди
разрушенных стен
чей то украинский сын
с самолёта
Донбасс
бомбил

не забывайте
помните
об обстрелах авиацией
жилых районов
среди стонов
у людей был шок
от родины
от страны плевок