Антиэлитное нечеловеческое

Оксана Балинченко
Разбирательство и драка
В человеческом кругу...
Я- элитная собака,
И вмешаться не могу.

Жизнь к элитам беспардонна,
Совесть - тоже без элит.
Сенбернар скакнул с балкона,
Совершая суицид.