Корпоратив!

Илья Герс
Скоро праздника веселье
Ожидает наш народ,
Впереди большая пьянка,
Под названьем – Новый год!
Как обычно происходит,
Перед этим днём у нас –
Огоньки и вечеринки,
Для разминки -- пробил час!
В кабаках не протолкнуться,
Всюду драйв и позитив,
Называется по-русски  это всё –
Корпоратив!
Тут главбухи и шофёры,
За одним столом сидят,
И директор и вахтёры,
И топ менеджеров ряд…
По началу – чинно, знатно,
Единенья благодать!
И нигде плохого слова,
Здесь друзья не услыхать!
Все приличны и открыты,
Все смеются, все поют,
Косяки коллег забыты,
Всюду нега и уют…
На заре второго часа,
Начинают  танцевать,
Оон с водилой пляшет «касса»,
И других не удержать.
За столом стихи и байки,
И хрустальный перезвон,
Глянь, уже директор в майке,
Вырывает микрофон,
У заезжего «чесалы»,
Тот, не хочет отдавать!
Боссу верные «вассалы»,
Начинают помогать…
Девки,  каблуки ломая,
К сцене рвутся и визжат,
В уголке в цветы рыгает,
Зав отдела через мат.
Стулья в окна полетели,
Бокс,  сменяется борьбой,
Ну, а вы чего хотели,
Веселуха – Мордобой!
Позже «бобиков» сирены,
Кто не смылся, тот попал.
Шефа,  трезвые спортсмены,
Уведут в соседний зал.
Всё оплатят,  новоришы,
Как обычно, как всегда.
Подлатав немного «крышу»,
Это ж сейшн господа!
Но зато повеселились,
Погуляли от души!
В подворотне не напились,
Как простые алкаши!