Спит красавица весна

Виктор Эмрит
Ах, морозы! Ах, зима!
Вьюги и метели.
Снега много в закрома,
Пышные постели.
А под снегом в неге сна
Спит красавица весна.
Отдыхает,время срока,
До нее пока далеко.
И зима как будто мать,
Будет сон сей охранять.
    22.12.18.