В начале пути

Павел Юрьев Тула
Мы в начале пути –
Не свернуть, не уйти
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Крест придётся нести.
От него не спастись –
Ты – его и строитель, и – автор.

Но бывает, что крест –
Ключ к дверям от небес,
Посылаемый, видно, в награду.
Воплощением снов
К нам приходит любовь,
И другого креста нам не надо.

Мы в начале пути.
Вечно будут светить
Нам Миры наших душ при сближеньи.
Прочь от быта оков!
Каждый день будет нов,
Во Вселенной найдя отраженье.