Дьявол

Валери Хромова
Бесконечное учение банальных фраз.
Скучных тем.
Невнятный глас...

Хочется взять и продать свою душу,
Когда вспоминаешь,
Что никчёмн и ненужен...

Взять телефон позвонить ему,
Тому самому, кто так добр к утру.
Сказать :"Алло, это вы покупатель? Я отчаялась, правда,
Я смысла изгнатель."
Сказать цену.
Души никчёмной, он любит её.
А я огорчённо.
"Хочу я всё знать, меня карает мать за незнание.
Я устала так жить хочу отпевания"

Хочу умереть так лучше всем будет.
А дьявол поёт.
Никого он не судит....