Настало время...

Аксюта Эн
И вот настало время попрощаться...
Мы были связаны прозрачной прочной нитью,
Мы нанизали на неё каскад событий,
Теперь нам больше незачем встречаться...

А нити дальше понесём с собою,
Теряя по пути как бисер память,
Осознавая, что расти больней, чем падать...
Но мы не в силах совладать с судьбою.

И снова, заменив тепло утратой,
Бежим вперёд и вверх. Отбросив чувства,
Всем жертвуем как гений для искусства,
Храня печали привкус кисловатый...

20.12.2018 г.