Математика наше Лекарство

Николай Москвитин
Математика--наше Лекарство, если ею заниматься со смирением...Лечитесь, занимайтесь математикой и отдыхайте, трудитесь духовно и увлекитесь Математикой...Она очень интересна, столько формул, необычных конструкций, очень просто формулируемых сложнейших загадок...Столько всего интересного, необычного, сложного, поразительного, нетривиального...Занимайтесь Математикой! Математика--наше Лекарство...Воля укрепится, разум проснится, сердце ободриться, надо нам Лечиться!..