18. 12. 2018. Кровь сороковых

Геннадий Трофимов 2
Во время войны, заводы спасали.
И их на Урал, эшелонами гнали.
Ковали победу, в холодных цехах.
И сил не жалели, на фронтах и в тылу.

Тяжёлые будни, страны СССР.
И кровью залита, отчизна в боях.
И подвиг солдатов, погибших в полях.
Могил неизвестных, и память в веках.

Востала Россия, с руины войны.
Народ поднимался, на схватку с врагом.
Героев ушедших, уже не вернуть.
Им Вечная Память, И Вечный Огонь.