Загадка Майонез

Сергей Вахлярский 2
Для улучшения вкуса
Разные способы есть
Их,утверждать не берусь я,
Кажется, не перечесть.

Хрен и горчица, и перец.
Соусов разных гора.
Все ресторана владелец
Знает, как и повара!

Чтоб поучиться немного
В книгу рецептов залез
Вычитал там, слава богу,
Кто есть такой ...