Первое свиданье

Виктор Эмрит
Я знаю, чувства-это не порок,
То горечь в них, то слезы вдохновенья.
И если осознаешь-это впрок,
Когда любовь явит благословенье.
И сразу позабудешь о плохом,
И трепетно во сроке ожиданья,
И лишь она-приятным ветерком-
Какое чудо-первое свиданье.
    22.12.18.