Мой путь закончен, я пришел

Анастасия Гирфанова
Любовь навязчивой идеей,
Проникла вглубь души моей.
И сам я стал еще добрее
Мне счастье: звук твоих речей
Я все отдам, лишь бы побольше
С тобою провести ночей.

И ты любовь всегда прекрасна.
Весь мир ты мой, лишь ты одна
Бегу к тебе, мой путь освечен и в мыслях лишь:. Она, она...

Пройдя по миру поколений
Я так тебя и не забыл...
Нет времени для сожалений.
Тебя увидел.
-Я прибыл.