Чего желать

Бекбулат Благополучный
Как много денег, но не счастья
Брелков, машин, солидных дач
Не будет в жизни пусть ненастья.
Прошу Аллах, мне дать удач!

Здоровья толику, чуть-чуть…
Пусть долгим жизни будет путь
Пусть дети радуют успехом
И внуки даруют нас смехом.

В глотке воды, не отказать.
Когда решишь меня призвать.
Меня ведь помнят, уже удача!
И я родных не слышу плача…

С годами знаешь, дороже дело
Не слово, которое «хотело»…
Снобизм, одежда, внешний лоск…
Свеча сгорит…, растает воск.

И нет огня, и формы нет…
Уйдешь не в горы, как Алитет.
И не одежда, дачи, и брелок…
А помнить будут, воды глоток…
****