я хочу с тобой встречать рассвет

Дана Ден3
как красиво утром падал снег
медленно кружась над тротуаром.
белый танец танцевали пары,
и в алмазах небо в вышине...

я хочу с тобой встречать рассвет.
пусть мечта однажды станет явью
у меня других желаний нет...
белый танец мной Судьбе объявлен.

ведь зима не вечна,знаем мы
и надеждам самым смелым сбыться.
как в тебя мне было не влюбиться.
сладкий сон, в преддверии весны

мной загадан и...ночь волшебства
мне подарит лунная соната...
что-то есть в ночных красивых снах.
и в вечернем колдовстве заката.

и в любви ,что в сердце, не простой.
я достигну тех мгновений чудных.
как бы это не было мне трудно...
разделю я холод зим с ...тобой