К друзьям моим

Олеся Семенова 2
Скучаю по всем вам друзья...
Кидает нас жизнь кого куда...
Меняемся и мы,так устроено...
Нет нет,но кого-нибудь вспомним мы...
Но верю что все поменяется...
Оптимистам жизнь улыбается...
И за гранью мечты все сбываются...
Ну кто вобщем мечтать не стесняется...
Благодарность ко всем вам любимые...
За мечту и за помощь,дарили вы...
За слезу и обман,тоже было так...
За высокое,светлое,верное...
Я хочу чтобы счастье ломилось к вам...
Чтобы все удалось что хотите...
Своих близких душой берегите...
И детей своих сильно любите..

О.С. 22.12.18