22 декабря!

Сергей Грошев 2
ДобралИсь, ура, до дна,
И обратно каак отскочим!
Светового дня длина
Будет приближаться к ночи.

А потом перерастёт
(В марте, если кто не знает).
Лето красное придёт,
А зима опять растает

Этот радостный посыл
Не от чая из пакетиков,
Этот день когда-то был
Днём советских энергетиков!