Дождь

Светлана Назарова 5
Номер 3

Дождь. Осенние лужи.
Бреду. Никому не нужен.
Где то играет флейта.
Лучше бокал налейте.

Я ухожу от шума.
Хочу в тишине подумать.
Бреду, а куда не знаю.
Понял, тебя теряю.

Все до боли знакомо.
Концерт у нашего дома.
Слова не нужны пустые.
Мы с тобою чужие.