Зимний отпуск

Елена Сердюк 3
А завтра отпуск у меня
На целых десять дней.
Поеду покорять края
Неведомых морей.
Мне никакого дела нет
До жизненных авралов.
Туда спешу, где солнца свет
И россыпи кораллов.
Там манго, финики, инжир –
Арабский мир так ярок –
Там – море, солнце – эликсир,
И в зимний день подарок.
Вот, только сниться будет мне
Короткими ночами
Родной пушистый белый снег…
………
Уже за ним скучаю.

22.12.2018г.