Субботнее

Евгений Снежин
Рассвет.   Все дома.
                Ловим счастье.
-Зима,привет! -
               Она нам - Здрасте!

Момент сей, он -на радость д а н?
Уединение, - молитвенен туман!

Душа вся творчеством полна.
Мы  не отходим от окна!..




илл.-  Фото 
от автора