Катится по рельсам жизни поезд...

Анна Баварская
Отдохну от лирики, пожалуй,
Вслушиваясь молча в тишину,
Отодвинув  всхлипы, вздохи, жалость,
Сняв  с души своей за них  вину.

Успокоят до весны морозы,
Спрятав краски яркие под снег,
Перестали сниться счастья розы,
Вянут моментально и во сне.

Спето  сердцу  слишком много песен,
Выбрана для чувств всего одна,
Канет и она в пучину спеси,
Пьют доселе суть её до дна.

Катится по рельсам жизни поезд,
Промелькнуло столько, что не счесть,
Затянулся станций нужных поиск,
Зная, ждёт конечная, чтоб слезть.

22.12.2018 год